研途 | 造型艺术学院举办2025届毕业生升学指导讲座

发布时间:2024-06-25 发布人:梁盛新 浏览次数:
图片

为帮助学生升学,增加学生对考研的认识,提高考研热情,掌握科学的考研复习方法和技巧,造型艺术学院于2024年6月21日在造型艺术学院报告厅(山语厅)举办了美术类考研专场讲座。

本次讲座邀请到了任重艺术教育机构有着多年考研指导经验的蒋雨璇老师作为主讲,2025届毕业生一百余人参加了本次讲座。

图片

蒋雨璇老师从考研前的准备、复习时该如何规划、如何选择院校和专业、如何平衡学校正常的学习和考研等多个角度为同学们做了详细的指导和讲解,并强调打好专业课基础的重要性,在平时的学习中要夯实基础、钻研学术,多咨询、多请教。

图片

本次讲座为我院学生的学业规划提供了积极有益的指导,为准备考研的同学指明了学习方向,使同学们掌握了一定的备考技巧,坚定了考研信心,激励同学们以积极乐观的心态迎接考研的挑战。