访企拓岗 | 访企拓岗进校园 合作共赢谋发展

发布时间:2024-06-20 发布人:梁盛新 浏览次数:

访企拓岗

深化产教融合,助力学生高质量就业

为了全力促进2024届毕业生高质量充分就业,推动产教融合工作的协同创新,2024年6月19日我院邀请北京传世水墨拍卖有限公司到学院参观交流,学院副院长张忠与北京传世水墨拍卖有限公司法人潘徐福在四号教学楼山语厅进行座谈。

交流过程中,潘徐福详细介绍了企业概况、企业规模、人才需求等情况,希望进一步对接需求,深化合作。张忠副院长就师资队伍、人才培养、毕业生概况、校企交流合作等方面向企业做了详细讲解。经过友好交流,校企双方就实践教学、实习实训等达成初步共识,将进一步深化校企合作,发挥各自的优势,不断提升人才培养质量,实现合作共赢。

本次企业进校园增进了校企之间的交流合作,拓宽了毕业生的就业渠道。今后,学院会继续加大校企合作力度,实现校企合作共赢、共谋发展的良好局面。

上一条:研途 | 造型艺术学院举办2025届毕业生升学指导讲座
下一条:访企拓岗 | 造型艺术学院壁画专业赴北京大道厚扑文化有限公司开展访企拓岗工作