思政 | “寻找红色记忆 传承红色基因”——红色书籍阅读分享会

发布时间:2024-05-24 发布人:梁盛新 浏览次数:

寻找红色记忆 传承红色基因

造型艺术学院红色书籍阅读分享会

为让同学们了解中国共产党一路付出的艰辛,弘扬和传承党的服务精神、奉献精神,5月24日下午,造型艺术学院第二党支部与造型艺术学院阅览室联合举办的“寻找红色记忆 传承红色基因”红色书籍阅读分享会在造型艺术学院山语厅拉开帷幕。此次分享会由李紫玉老师主持,造型艺术学院全体学生党员与积极分子参加。

会上,中共党员冯缘、李宁宁、张淼等同志分别分享了《红岩》、《红星照耀中国》、《苦难辉煌:中国共产党的九十年》、《红船见初心》、《重温长征精神》五本红色书籍。

在交流环节中,同学们畅所欲言,相互启发,共同进步。会后同学们纷纷表示:不管在平时的学习中还是在工作中,定要多读书,读好书,多阅读红色经典,感悟中华民族的底蕴,传承和弘扬伟大精神。

阅读红色书籍不仅是心灵的洗礼,更是精神的升华,我院将深入挖掘红色资源,在红色书籍中缅怀革命先烈,讲好红色故事,让红色基因代代相传、永放光芒。

• 附件【附件2 xls(1).xls】已下载
  • 附件【附件1 xls(1).xls】已下载

上一条:思政 | 造型艺术学院师生赴腊子口战役纪念碑实地考察