造型艺术学院举办首期“书记有约”活动

发布时间:2022-04-21 发布人: 浏览次数:

2022年4月20日下午,我院首期“书记有约”活动在学院阅览室举行。造型艺术学院党总支副书记、副院长窦俊杰与学生面对面交流,围绕着学生的学习、生活等方面,倾听学生的心声。

本次参加“书记有约”的学生是大三学生,他们向窦俊杰副书记倾诉了自己的困惑,如在严峻的就业形势下对未来的迷茫和毕业后考研还是就业的困惑。窦书记对他们一一进行了心理疏导和就业指导,增强了他们对未来的信心。

大三辅导员李紫玉老师应邀参加本次“书记有约”活动。

当前全国各地新冠肺炎疫情起伏不定,学校响应号召,为确保在校师生的健康安全,严格落实闭环管理制度。在紧张的疫情防控形势下,在校学生存在一定的学习、生活困难及心理压力。为了更好的帮助同学们解决问题、疏解心理压力,加强师生间的交流,为学生提供更直接的反馈渠道,我院定于每月第三周周三下午开展“书记有约”活动。窦俊杰副书记面对面与学生交流,答疑解惑,帮助学生现场解决问题、舒缓压力。

温馨提示:第二期“书记有约”定于2022年5月18日(周三)15:00,欢迎同学们在阅览室与书记相约。