抗疫,我们在一起

——2020级本科动员大会
发布时间:2020-10-30 发布人: 浏览次数:

为了响应国家新冠病毒肺炎疫情防控工作,规范疫情防控期间学生行为,我院召集2020级本科生于10月29日下午6点30在正成报告厅召开“抗疫,我们在一起”疫情防控动员大会。

党总支副书记窦俊杰、学管助理任会芹老师应邀参加由20级辅导员李许佳老师主持的疫情防护大会。会上任会芹老师宣读了河北美术学院封校期间学生违纪处分决定。辅导员李许佳在会议中明确了造型艺术学院的全体学生应严格控制规范自己行为举止,为学校风气做好典范。对于不同违纪现象,我校将根据《河北美术学院学生纪律处分规定(试行)》视情节轻重、认错态度、悔过表现给予警告、严重警告、记过、留校察看处分等,影响恶劣者,加重处分及开除学籍。

最后,窦书记强调,疫情现在还没有完全结束,保持警惕意识和遵纪守法更是每个河美人必须做到的,书记激情澎湃的发言,使场内气氛活跃,同学们对疫情防控充满信心,纷纷举手表态,从我做起争做河美抗疫人、为河美疫情防控做贡献。

参会同学们在疫情防护的横幅上签名留念,以表抗击疫情的决心。

编辑:吕旭

摄影:戴怡婷