造型艺术学院“创意之挚,文化之韵”藏书票设计大赛颁奖仪式

发布时间:2020-10-02 发布人: 浏览次数:

2020年10月1日下午3点在造型艺术学院会议室举行“藏书票”设计大赛的颁奖仪式,图书馆馆长谢广林、副馆长白玉超、图书馆学科服务部主任黄卉子、造型艺术学院党总支副书记窦俊杰、副院长张忠、全体辅导员老师及学生代表参加了本次颁奖仪式。

为推进书香校园建设,用文化凝聚抗“疫”正能量,我院组织部分学生参加了由图书馆在4.23世界读书日举办的线上活动---“创意之挚,文化之韵”藏书票设计大赛,藏书票是一种小小的标志,以艺术的方式,标明藏书是属于谁的,也是书籍的美化装饰,属于小版画或微型版画。本次活动,造型艺术学院学院张家瑞、樊子涵两位同学分别获得一等奖和优秀奖。

颁奖仪式上,谢广林馆长宣读造型艺术学院获奖名单和优秀指导教师奖名单,并由谢广林馆长为两位同学和杜建国老师颁奖。领导们和两位获奖同学以及优秀指导教师合影留念,对两位同学进行了表扬以及肯定,希望两位同学再接再厉,更上一层楼。

窦书记向本次活动中辛苦付出的领导和老师表示感谢,感谢他们出席造型艺术学院这次“藏书票”设计大赛的颁奖仪式,同时鼓励同学们积极参加“读书会”活动,号召全体同学掀起读书热潮,在疫情期间走进图书馆、走进阅览室、丰富理论知识、提高文化素养、安心学习,为疫情防控工作做贡献。