预防抵制电信诈骗 从你我做起

发布时间:2020-09-25 发布人: 浏览次数:

2020年9月23日下午六点,为了提高造型艺术学院学生法律意识,遏制校园电信诈骗,构建和谐安定校园氛围;在窦书记的组织下,邀请到了新乐市公安局派驻学校的李军保警官,在正成报告厅给我们学院的学生上了一堂生动形象的普及法律常识以及预防电信诈骗的课。

在本次讲座中,李军保警官围绕法律基本知识;电信诈骗特点、类型、常见手法、电信诈骗校园实际典型案例、防电信诈骗的对策等方面进行了详细的讲解。

我们学院的学生在这次讲座中充分了解了法律基本知识、电信网络诈骗的危害,了解到了常见的诈骗手法。

本次讲座,进一步提高了我院学生的法律意识以及自我安全防范意识,今后我学院将继续扎实做好普及法律知识、防诈骗、保护资金安全等多方面工作,为创建和谐平安的学校环境保驾护航!

上一条:造型艺术学院“创意之挚,文化之韵”藏书票设计大赛颁奖仪式