访企拓岗 | 造型艺术学院赴曲阳县职教中心进行访企拓岗工作

发布时间:2024-04-26 发布人:梁盛新 浏览次数:

访企拓岗

深化产教融合,助力学生高质量就业

为持续做好2024届毕业生就业工作,抓住毕业生就业关键期,2024年4月25日,造型艺术学院党总支副书记副院长周东坡、绘画教研室主任李亚宾、副主任李亚培、实验管理中心主任吕家成到曲阳县职教中心进行走访。此次活动旨在深化产教融合,推动高校与企业间的深度合作,挖掘就业岗位。

曲阳职教中心郑主任陪同参观教学场地

此次访企拓岗活动,正是学院为了解决就业问题而采取的重要举措。深入职教中心现场、教室等地,详细了解育人模式以及人才需求等情况,还与在该单位已经就业的毕业生进行了慰问和交流。

同时,与该中心代表进行了深入的交流和探讨,就如何拓展岗位资源、实现院校精准对接、校际资源深度共享等问题进行了广泛的讨论,我校毕业生的能力得到对方较高评价,为之后提供更多就业岗位打下了良好基础。

未来,造型艺术学院将继续深入推进院校、校企对接和产教融合,共同探索更多的人才培养模式和用人机制,为毕业生提供更多高质量的就业岗位和发展机会。

参观已就业毕业生上课课堂

上一条:访企拓岗 | 造型艺术学院赴河北清扬文化传媒有限公司访企拓岗