访企拓岗 | 造型艺术学院赴河北清扬文化传媒有限公司访企拓岗

发布时间:2024-04-29 发布人:梁盛新 浏览次数:
图片

访企拓岗促就业 校企合作谋发展

绘画教研室开展访企拓岗专项行动

为深入了解企业需求、进一步挖掘实习就业岗位,为毕业生提供更精准的就业指导,拓宽就业渠道、拓展就业岗位,全力促进毕业生高质量就业,2024年4月26日,造型艺术学院绘画教研室副主任李亚培、教授李智咏老师、吴晗刘兴华老师一行4人走访了石家庄市河北清扬传媒有限公司。此次走访受到了清扬传媒有限公司总裁的热情欢迎,并就企业运营情况、业务范围、发展规划、人才需求等情况进行了详细介绍。

图片

此次访企拓岗活动,正是学院为了解决就业问题而采取的重要举措。深入公司场地,详细了解自媒体产业(抖音、快手)的具体创作与引流,以及人才需求等情况,还了解到该公司已经有学校的学生在公司进行创作与研发,同时,与该公司总裁和代表进行了深入的交流和探讨,就如何拓展岗位资源、实现校企资源深度共享等问题进行了广泛的讨论,我校毕业生的能力得到对方较高评价,并有意向为我院2024届毕业生提供就业岗位6-8个。

此次访企拓岗为造型艺术学院拓展校企合作、促进学生实习就业搭建了坚实基础。下一步,造型艺术学院将继续扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,努力挖掘更多岗位资源,精准对接人才需求,多措并举搭建就业桥梁,助力学生高质量就业。

上一条:访企拓岗 | 造型艺术学院赴石家庄德慧培训学校访企拓岗
下一条:访企拓岗 | 造型艺术学院赴曲阳县职教中心进行访企拓岗工作