造型艺术学院召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-15 发布人: 浏览次数:

2021年4月14日,我院党总支在公共教室1教召开党史学习教育动员大会,安排部署学院党史学习教育工作,动员全院党员师生扎实推动党史学习教育活动。

大会由第二党支部书记韩雨主持,党总支副书记、副院长窦俊杰做了动员讲话,全院党员和入党积极分子参会。窦俊杰副书记在会上指出了我院开展党史学习教育的重大意义、党史学习教育的目标要求,布置了我院本年度党史学习教育的工作,并强调全院党员师生要从扎实、有效的学习教育活动中汲取力量,为造型艺术学院添彩,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼。

会后,大家纷纷表示,要牢记习近平总书记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,用实际行动为学院作出自己的贡献,献礼党的百年华诞。