迎评估 促学风——雕塑学院党支部成立学风建设志愿服务队

发布时间:2019-11-01 发布人: 浏览次数:

2019年10月31日晚7:00雕塑学院第一党支部在会议室召开“学风建设志愿服务”动员会,会议由党支部书记梁智华主持,全体学生党员、入党积极分子、入党申请人参加会议。党总支常务副书记窦俊杰例席。

会议中党支部书记梁智华指出目前学风中还存在易出现的问题,现距离正式评估已不足20天,要求各位学生党员和积极分子要深入学生中以身作则起到先锋模范作用,对身边同学表现不文明的现象要进行劝阻和教育。同时强调这种状态不仅在评估期间要加强,更要深入到以后的日常学习和生活中,要把我们学院优良学风作为一种传统继承和发扬下去。

窦书记在会议中强调,我们学生党员和积极分子是学生中的先进,思想上有更高的觉悟、行动上有更高的标准,在此项学风建设工作中要牵好头、要做榜样、要起表率。重要事件期间也是对大家重点考察期,希望大家能同心协力,将自己最优秀的一面展现出来,把积极向上的精神风貌传递给身边的每一位同学,真正发挥先进带头作用。

最后党支部书记梁智华总结:无论做什么事情都要有积极乐观的精神状态,这样才能感染身边人,影响身边人,让我们以先进的姿态为学校的评估贡献自己的一份力量。

上一条:重温红色经典,坚定理想信念 ——雕塑学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育