雕塑学院党总支召开党章学习会

发布时间:2019-12-06 发布人: 浏览次数:

为了加强党员师生的党性修养,进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,12月4日下午4:00,我院党总支在会议室召开党章党纪学习会。雕塑学院党总支书记甄亚雷、党总支常务副书记窦俊杰及全体师生党员参加了本次学习会。

学习会上,甄亚雷书记带领全体党员师生认真学习了《党章》内容,并强调,《党章》是党的根本大法,是管党治党的总章程。尊崇党章、学习党章是对党员干部最基本的要求,大家要多读多思考,在工作学习中按《党章》要求把好政治关。

通过本次学习,再次提升了党总支成员的理论知识素养,提高执行党章的自觉性,进一步将《党章》内容深扎在我院党员师生的认识之中。