2013年雕塑学院跨年晚会

发布时间:2014-01-01 发布人: 浏览次数:

2013年12月30日晚7:00,由雕塑学院主办的“2013年元旦晚会”在白宫一楼隆重举行。雕塑学院副院长窦俊杰、助理胡少华、任课老师霍建、杨光昭等老师亲临现场欣赏了晚会。

副院长窦俊杰首先致辞,她为全院师生带来了新年的美好祝福,对全体师生在2013年所做的工作与努力给予了充分肯定,并对此表示衷心的感谢。

本台晚会以“释放青春,跨年晚会”为主题,节目精彩纷呈。由森美乐队以畅快的乐曲拉开了晚会的帷幕,由同学们自编自导的小品《西游记》用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装道具将观众引领进一个诙谐幽默的世界,歌曲《维塔斯》凭借其激昂的曲调带动起观众火热的心,舞蹈《月舞银袖》唯美的唐式服装,带大家穿越回唐朝感受优美的舞蹈。演讲《我的大学》带大家回忆军训时的美好趣事。

充满时代气息的T台秀将晚会推向另一高潮,整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩不断。歌曲联唱《take me to you heart》、《趁早》、《葬花吟》等轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。森美乐队用动感的舞步和滑稽的肢体语言彰显了同学们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采。诗朗诵豪迈奔放、意境深远,傣族舞姿态优雅、轻快灵动,均赢得阵阵掌声。

晚会穿插的互动节目也极尽幽默搞笑,摸瞎子、抢凳子等节目吸引着现场观众的积极参与,台上台下互动频繁,融为一体。最后,晚会在四人合唱《飞得更高》的激情澎湃的歌声中落下落幕。

在长达两个小时的时间里,雕塑学院的学生用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。在忙碌又充实的2013年里,雕塑学院的全体师生在校领导的正确指导下与时俱进、开拓创新;学生组织的工作的快速进步,也得到了领导、老师的肯定和广大学生的一致好评。我们相信工艺美术学院的学生管理工作以及整个院系的明天会更加美好!

以下是现场图片:

元旦晚会现场

副院长窦俊杰新年致词

森美乐队成员的激情表演

主持人风趣幽默的主持

学生改编《西游记》表演(左起:何季蔚、高鹏飞、李俊聪、郑赫南)

张新同学和张子娄同学的合唱

郝佳敏同学的歌曲表演《维塔斯》